top of page
thumb__800_0_0_0_crop__800.jpg

NOS MENUS - NOTRE CARTE

L'Amarette vous propose une cuisine traditionnelle, raffinée, élégante et fait maison où les produits de la mer et du terroir ont une place primordiale.

​

Notre chef Félix Rival et sa brigade, collaborent avec des producteurs locaux et travaillent des produits frais afin de vous offrir une expérience culinaire enrichissante et savoureuse.

​

Les poissons, fruits de mer et crustacés sont sélectionnés en fonction de la pêche, les viandes sont minutieusement choisies, les fruits et les légumes sont en majorité cultivés par des maraîchers locaux. Les fromages affinés proviennent de notre fromager et sont rigoureusement sélectionnés.

Ainsi, la carte peut évoluer au fil des saisons.

​

Un large choix de plats vous ai proposé afin de satisfaire toutes vos envies !

​​​​​​

Nous vous accueillons pour vos déjeuners ou dîners ainsi que pour vos repas d’entreprises, séminaires, etc. Entièrement vitré, le Restaurant L' Amarette dispose d'une terrasse panoramique couverte avec vue sur la baie d'Aigues-Mortes où calme et sérénité règnent !​ Cette vue évolue au fil des heures et des saisons, vous offrant un spectacle renouvelé sans cesse.

​

Menu de L'Amarette

49 €

Entrée + Plat + Dessert

Menu des Gastronomes

63 €

Entrée + Plat + Dessert

Menu Bouillabaisse

51 €

Plat + Dessert

Menu Bouillabaisse Royale

69 €

Plat + Dessert

Formules rapides

37 €

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

Menu Enfant

16 €

Plat + Dessert

Plateaux de coquillages,

Poissons Grillés,

Plateau de fromages affinés,

...

Fruits de mer,

Viandes,

Desserts

...

La Carte

L'amarette -128_websize.jpg
L'amarette -080_websize.jpg
L'amarette -07_websize.jpg
L'amarette -097_websize.jpg
L'amarette -087_websize_edited.png
Bouillabaisse Royale
bottom of page