top of page
L'Amarette,
vous propose ses spécialités face à la baie du Grau-du-Roi
Le restaurant vous propose deux spécialités principales :
la bouillabaisse et les poissons grillés.
Notre Bouillabaisse est composée de 7 filets de poissons soigneusement préparés par le poissonnier de notre brigade ( Rascasse, Vive, Pageot, Grondin, Saint-Pierre, Lotte et Daurade ), de fenouil et pommes de terre. Le bouillon quant à lui, vous sera servi en salle. Votre plat sera également accompagné par les inévitables croutons aillés, aïoli et emmental râpé.
Vous aurez le choix entre :
Le Menu Bouillabaisse traditionnel à 51€
ou
Le Menu Bouillabaisse Royale avec homard bleu à 69€.
Nos poissons Grillés ( ou façon meunière ), incontournables du restaurant sont découpés au guéridon en salle par nos serveurs et serveuses.
Vous aurez le choix entre : Turbot ou Barbue, Bar, Daurade et Sole.
Vous pourrez opter pour un poisson grillé à la carte ou en menu selon vos envies et arrivages.
bottom of page