top of page
IMG_299011.jpg

L'Amarette vous propose ses spécialités face à la baie d'Aigues-Mortes

Restaurant de spécialités poissons et fruits de mer au Grau du Roi

Dans notre restaurant l'Amarette nous vous proposons notre spécialité. Le menu Bouillabaisse traditionnel à 51€ ou le menu bouillabaisse royale avec homard bleu à 69€.
                                                                      __
La Bouillabaisse est une recette de la Grèce antique adoptée par Marseille lors de sa fondation au début du VI
e siècle av. J.-C.
Ce ragoût de poissons était autrefois une soupe de poisson de pêcheurs, ou une soupe du pauvre, réalisée à partir des poissons de roche, invendables ou invendus, restés au fond des paniers au retour de petite pêche en barquette marseillaise, pointu ou bette, dans les calanques, entre Marseille et Toulon.

Mais aussi une carte de poissons , Turbot, Barbue, Bar ou Daurade, Sole grillés ou meunières


Notre spécialité en front de mer au Grau-du-Roi

L'amarette -087_websize.jpg

De la mer à la table

Pour accompagner votre
Bouillabaisse à la Marseillaise

Mise en bouche

__

Rascasse, Vive, Grondin, Pageot, st Pierre, Lotte, Dorade.

Et sa soupe de poissons

__

Dessert au choix à la carte

(A commander en début de repas)

L'amarette -27_websize.jpg

L'Amarette

8 av Jean Lasserre , 30240 Le Grau-du-Roi

04 66 51 47 63

  • Instagram
  • Facebook
L'amarette -079_websize.jpg
bottom of page